Fitspace.

Рейтинг тренера:

star star star star star

На основе 21 оценок с общим рейтингом 101 единиц

Смотреть отзывы

О тренере

Полное имя:

Возовиков Андрей

Город:

Пермь

Фитнес-клуб:

ALEX Fitness (Триада)


Специализация:

Фитнес Пауэрлифтинг Жим лежа Боди-Билдинг Функциональный тренинг Кардио тренировки в мини-группах Онлайн тренинг Коррекция фигуры Full body Жиросжигание Набор мышечной массы Стретчинг Тейпирование

Стоимость занятия:

От 769Р

Биография:

Меня зовут Возовиков Андрей, и я являюсь опытным, высококвалифицированным персональным тренером фитнес-клуба ALEX-FITNESS (более подробно с моими профессиональными достижениями и резюме можно ознакомиться на странице ВК)


Фитнес давно вышел за рамки досуга и стал неотъемлемой составляющей жизни человека. Любой навык, приобретенный на тренировках, применим к трудовой деятельности и личной жизни, а визуальные изменения человека создают положительный имидж и отличное настроение, воспитывают личностные качества и повышают здоровье и качество жизни клиента. Доказано, что физическая активность – это универсальное средство для развития физических, интеллектуальных и психоэмоциональных качеств человека.


Поэтому предлагаю рассмотреть возможность участия в коллективных или индивидуальных фитнес-программах по признанным и результативным авторским методикам для вашей личной, финансовой, репутационной и деловой выгоды на привлекательных для вас условиях.


СПОРТИВНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ

• Спортивный стаж 18 лет; Тренерский стаж 15 лет

• Чемпион Пермского края по жиму штанги лежа (IPF)

• Чемпион Пермского края по пауэрлифтингу (IPF)

• Призер в абсолютном первенстве Пермского края по жиму лежа (IPF)

• КМС по пауэрлифтингу (IPF)

• Тренер победительницы Кубка России и многократной призерки Чемпионатов России, абсолютной чемпионки и рекордсменки Пермского края по жиму штанги лежа (IPF)

• Тренер команды тренеров, ставших победителями командного первенства по жиму штанги лежа (IPF)

• Тренер команды тренеров, ставших чемпионами и призерами Кубка России по жиму штанги лежа и выполнивших норматив «мастер спорта» (НАП)

• Судья II категории по пауэрлифтингу (IPF)



Расписание занятий

Тренер не указал доступное расписание занятий. Уточняйте расписание занятий у тренера при оставлении заявки.